Интервью с лучшим сотрудником января

31 января 2024

Интервью

1) Алена, вы пришли к нам в январе около двух лет назад, расскажите, что заставило вас начать поиски работы в начале нового года?

После новогодних праздников у меня было трудное финансовое положение, хоть я и имела основную работу, решилась подыскать дополнительный источник дохода. Наткнулась на сайт “Работа - это просто” и решила попробовать. Сначала выходила к вам на подработку, а сейчас вы являетесь моим основным источником заработка!

2) По каким критериям выбор пал именно на “Работа - это просто”?

В первую очередь, меня привлек свободный график. Работники сами выбирают себе смены, объекты - это большая редкость! Удобно совмещать с учебой или основной работой. В ближайшее время я планирую вновь поступать на обучение, и индивидуальный график для меня будет очень кстати.

3) Вы пробовали себя на нескольких вакансиях: упаковщица и работник торгового зала. Поделитесь, какая должность больше по душе, куда выходите чаще всего на смены?

Обе вакансии интересные, мне нравится активная деятельность, общение с людьми. Такая сфера делает меня более открытой, коммуникабельной, для меня это большой плюс. Но так как на молочном заводе бывает не хватает работников, чаще всего я выхожу упаковщицей туда. Было и такое, что работала там без выходных 2 недели, плюс заключается в том, что можно заработать хорошие деньги.

4) Расскажите о вакансии на молочном производстве, что входит в основные обязанности, какие есть плюсы?

Обязанности у упаковщиков там несложные, нужно фасовать продукцию и наклеивать этикетки на транспортную тару. Хорошо, что выдают униформу. Плюс мне очень удобно добираться от дома, удобное местоположение, которое позволяет не тратить много времени на дорогу.

5) Алена, вы часто выходите работником торгового зала в магазин одежды, скажите, дает ли это какие-нибудь преимущества, например, первой узнавать о скидках и акциях, всегда быть в тренде, узнавать о новинках моды?

Да, я выхожу работником торгового зала как в продуктовые магазины, супермаркеты, так и в бутики одежды. Преимущества, безусловно, есть, я первая узнаю о привозе новых моделей, о скидках, выгодных предложениях. Пока раскладываю товар, могу “вживую” увидеть новые коллекции.

6) Мы всегда стараемся становиться лучше и удобнее для своих работников и соискателей! Расскажите, какие изменения в компании вы заметили за все время работы?

Да, это видно, компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным. Например, стало намного проще отправлять ЛУВР (лист учета выполненных работ) после смены, теперь это не отнимает много времени.

7) Посоветовали бы Вы “Работа - это просто” своим знакомым или друзьям?

Конечно! Я уже рекомендовала вас многим из своего круга общения. Одна знакомая даже приезжала к вам в офис. В общем и целом, если меня спрашивают о том, где найти подработку, я смело советую “Работа - это просто”.

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Ульяновск.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Вакансии